Una fresca ricetta dal sapore estivo
INGREDIENTI: fettine di arista di maialeun fiordilatte grande
pomodori rotondi
pane grattato e farina per l' impanatura
semi di finocchio, lauro in foglie secche, basilico fresco
olio extravergine di oliva
Prima di tutto tagliare i pomodori e il fiordilatte a fette tante quante sono le fettine di arista.
Impanare le fettine con la farina e il pane grattato, rosolarle in poco olio e aggiungere i semi di finocchio e le foglioline di lauro (si trovano tra le erbe aromatiche secche confezionate).
Una volta cotta la carne, posizionare su ogni fettina una fetta di pomdoro e di fiordilatte, spegnere il fuoco e coprire. Una volta sciolto il fiordilatte sono pronte! Decorare con foglioline di basilico fresco e servire.
La stessa cosa ovviamente si può fare con altri tipi di carne, ad esempio petti di tacchino o di pollo da aromatizzare con altre erbe aromatiche come maggiorana e timo.
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