mercoledì 10 luglio 2013

Pesche veloci al limoncello

Non saranno belle ma sono buone... 

 

 Per un dessert espresso...

 

 Ingredienti
4 biscotti secchi
una pesca grande matura
uvetta q.b.
un cucchiaio e mezzo di zucchero
un bicchierino e mezzo di limoncello
scorza di mezzo limone

 Sbucciare la pesca e tagliarla a pezzetti, ripassarla in un padellino con lo zucchero per caramellarla, non facendo però asciugare il succo della pesca. Intanto ammollare l' uvetta in una ciotola con un bicchierino di limoncello. Una volta freddate le pesche mescolarle all'uvetta con il limoncello.
 Mettere i biscotti sul fondo di ogni ciotola e bagnarli con il mezzo bicchierino e con il succo delle pesche stesse. Disporvi sopra le pesche con l'uvetta, grattuggiarvi la scorza di mezzo limone e mettere in frigo per qualche ora prima di servire.


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