4 fettine grandi di petto di tacchino
2 fettine di prosciutto cotto tagliato spesso (oppure una confezione di quello già tagliato a dadini)
2 fettine di fesa di tacchino arrosto
formaggio fresco (tipo robiola, ma va bene anche un formaggio spalmabile light)
semi di papavero
Prendere un foglio di carta da forno e cospargerlo con i semi di sesamo e tanti semi di papavero; adagiarvi sopra le fettine già battute mettendole un po' sovrapposte.
Preparare il ripieno con il prosciutto e la fesa tagliati a dadini, e il formaggio fresco, mescolando il tutto. Mettere il composto ottenuto sulle fettine spalmandolo per bene. Arrotolare le fettine aiutandosi con la carta da forno per formare un unico rotolo e chiuderlo bene con la carta stessa. Metterlo poi in un tegame e cuocere coperto girandolo ogni tanto per circa 20 minuti.
Tagliare poi a fettine e servire tiepido con verdura.
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